Por: Diego Morgado y Héctor Islas

El primer partido por la permanencia en la historia de la People’s League se llevó a cabo entre los Callejeros de Paquideus y Mafershof y Emperors del “Travieso” Arce y el “Rey” David Picasso, siendo los primeros los que logran el triunfo y asegurando su lugar en la liga.
En un encuentro intenso y lleno de emociones desde el primer minuto, Emperors se adelantó muy rápidamente en el marcador por 3 goles; un 4vs4 y un 1vs1 le dieron vida a Callejeros, quienes minimizaron la desventaja a solo un gol antes del descanso. 4-3 en el marcador al medio tiempo.
Al regresar, el punto clave del encuentro fue el penal de presidentes, donde el “Rey” David estrelló su impacto en el travesaño, mientras que Paquito aprovechó la pena máxima para poner adelante a su equipo. A partir de este momento, Callejeros fue amo y señor del partido.
La intensidad subió y a pesar del entusiasmo y los intentos reiterados por parte de Emperors, Callejeros solo amplio más y más su ventaja, a tal punto de alejarse por más de 3 goles en el marcador.
Un tanto de último minuto de Callejeros puso fin al encuentro con el marcador de 9-6, asegurando la permanencia para la próxima temporada. Lamentablemente para Emperors, pierden la categoría y la próxima campaña no será parte de la People’s League.