Inicio » Blog » Chivas Femenil se impone ante Atlas: Atlas 1-2 Guadalajara

Chivas Femenil jugó hoy su clásico tapatío, donde las chingonas se impusieron a Atlas con un marcador de 2-1.

En el estadio Jalisco se enfrentaron los equipos tapatíos por el duelo de la ciudad. El marcador lo abrió Atlas con un gol de “vestidor” al minuto de juego anotado por la jugadora Karla Zempoalteca, tras un tiro de esquina, donde la arquera Blanca Felix no tuvo nada que hacer tras el remate de cabeza.

“Boyi” Iturbide igualo el marcador al 22´ con un gran remate de volea, tras una gran jugada de Valenzuela con recorte a la defensora rojinegra, la número diez de Chivas imitó el mítico festejo del “Bofo” Bautista. La máxima goleadora de Chivas “Licha” Cervantes puso el tanto de la remontada con un gran pase de Carolina Jaramillo al minuto 74´.

Con este partido Chivas femenil, se mantiene en tercer lugar con 39  puntos en el certamen, las Chivas buscan hacer lo mismo que lograron en el 2022, donde quedaron campeonas ante Pachuca en el estadio Akron.

Chivas en sus dos equipos de primera división logro ganarle al rival de ciudad, demostrando quién es el mas grande en Jalisco.