Inicio » Blog » Atlante 2-1 Celaya: Los potros logran una remontada con golazos incluidos

El partido inaugural del Clausura 2024 para los potros se llevó a cabo en el estadio Ciudad de los deportes y su rival fue Celaya, y a continuación te dejamos el minuto a minuto del encuentro:

Minuto 3:

El partido comenzó con acciones ofensivas de parte de los potros, el jugador Hardy Meza, disparó al área rival pero su tiro fue desviado.

Minuto 10:

Hardy Meza igualmente disparó a puerta, pero el disparo salió a manos del arquero.

Minuto 20:

El “gansito” Hernandez contuvo muy bien el disparo del equipo Celaya

Minuto 38:

El arquero de los potros, detuvo un disparo peligroso de parte de los “Toros”

Medio Tiempo y el marcador seguía empatado a cero goles.

Minuto 59:

MIchell Rodriguez, aprovechó un gran pase de su compañero que lo dejó prácticamente solo y puso el 0-1

Minuto 60:

Edgar Jiménez, puso el empate a un gol, gracias a una gran jugada de el mismo, para después disparar al arco

Minuto 69:

Edson Partida anotó un golazo desde media cancha prácticamente, esto gracias a que el portero de Celaya estaba muy adelantado.

Minuto 90+5:

Expulsión para el equipo Atlante a su jugador Edson Partida.

Atlante supo remar en contracorriente y sacar la victoria, gracias a dos golazos de sus jugadores. Hoy se vio a un equipo bien plantado en el campo, con errores en pases y en defensa, pero su delantera demostró que tienen garra y corazón para sacar adelante un resultado favorable.

También cabe resaltar que Atlante tuvo refuerzos para este torneo y lo principal el cambio de técnico después de la salida de Mario GarcíaDANIEL ALCÁNTAR fue el estratega que llegó para suplir a Mario