Inicio » Blog » Pumas imparables: UNAM 3-0 Santos Laguna

El equipo de Pumas logró una impresionante victoria por 3-0 sobre Santos Laguna, consolidando su posición como uno de los contendientes más fuertes en el torneo. El partido, disputado en el Estadio Olímpico Universitario, vio a los felinos dominar desde el principio hasta el final.

Desde el inicio del encuentro, Pumas mostró su determinación por asegurar los tres puntos. Fue Guillermo Martínez quien abrió el marcador con un gol al minuto 24, seguido de otro tanto de José Caicedo, llevando el marcador 2-0 a favor de los locales antes de llegar al medio tiempo.

La segunda mitad continuó siendo un espectáculo para los aficionados de Pumas, quienes celebraron con entusiasmo el gol de Leo Suárez, quien logró su primer tanto con el equipo universitario, ampliando la ventaja a 3-0 y asegurando la victoria para el equipo.
Uno de los momentos destacados del partido fue el regreso de César el “Chino” Huerta, quien superó una lesión que lo había dejado fuera de los últimos 2 partidos y volvió al terreno de juego para brindar la asistencia del tercer gol de Pumas.

Con esta importante victoria, Pumas consolida su posición como el segundo equipo en la tabla de posiciones. El próximo partido de los universitarios será de visitante contra las Chivas de Guadalajara, en partido correspondiente a la jornada 8.