Inicio » Blog » Victoria clave del Pachuca en Ciudad de los Deportes: América 2-4 Tuzas
Las Tuzas del Pachuca impusieron a las águilas del América 2-4 al partido correspondiente de la jornada 16 en el estadio ciudad de los deportes.

Las Tuzas del Pachuca impusieron a las águilas del América 2-4 al partido correspondiente de la
jornada 16 en el estadio ciudad de los deportes.

La primera mitad tuvo muchas emociones pues se abrió el marcador al minuto 23 por parte de
Catalina Usme y tan solo 3 minutos después Charlyn Corral duplicó la ventaja para las visitantes,
así manteniendo la racha activa de las tuzas Chinwendu Ihezuo hizo el 0 a 3 pasada la media
hora del partido.

No obstante el equipo local reaccionó pues un autogol causado por Daniela Flores para minutos
después encontrarse con el gol de las Águilas anotado por Katty (Killer) Martinez.

Para la segunda parte el América tuvo varias oportunidades de atacar a portería, sin embargo los
pases fueron efectivos, aún así Charlyn Corral logró el doblete al 79’

Con esta victoria las hidalguenses subieron a la segunda posición con 42 puntos por debajo de las
amazonas siendo así su partido contra ellas.