Atlante amarró su pase a semifinales del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Los potros del Atlante consiguieron hoy su pase a semifinales, después de derrotar al conjunto de Cancún por marcador global de 3-0.

El día de hoy en el estadio ciudad de los deportes, el Atlante ganó y con esto se meten a semifinales. Una buena actuación del conjunto Blaugrana les dio la clasificación, eliminando al actual campeón de la segunda división mexicana.

Con goles de Ronaldo Gonzales en el minuto 40 y un penal anotado en el minuto 51 del “gansito” Hernández, se impusieron a Cancún equipo que en todo el partido fue de más a menos. El equipo local, demostró una solidez muy buena en  todo el campo pero en especial  en la zona del medio campo, destacando la actuación del autor del primer gol Ronaldo Gonzalez que fue considerado el mejor jugador del partido.

Atlante este torneo buscará el campeonato, cosa que se lo negó el conjunto de Cancún, pero hoy en la revancha, los de la Ciudad de México se llevaron el pase a semifinales.